快捷链接

两次战胜张学友!陈奕迅将跟林豪杰角逐金曲歌王_娱乐频道_凤凰网 当前位置 : 主页 > 手机 >

两次战胜张学友!陈奕迅将跟林豪杰角逐金曲歌王_娱乐频道_凤凰网

来源:http://www.wabken.com 作者: 发表时间 : 2018-06-24 03:22 浏览 :

两位在金曲奖的缘分也特别,陈奕迅2003年以《Special Thanks To》入围最佳男歌手奖, 当时竞争者之一即为张学友《他在那里》,那年陈奕迅首次登上歌王宝座;隔了12年,陈奕迅以《米·闪》 二度拿下金曲歌王,同样打败入围的张学友,说来奥妙,“歌神接班人”刚好2次从歌神手中拿奖。

陈奕迅、林俊杰

陈奕迅曾获美国《时期杂志》形容为影响香港乐坛作风的人物,同时也是最具代表性的粤语风行音乐男歌手之一,出道以来就备受外界关注。因为唱功了得,当时还被称作“歌神接班人”,张学友就曾在节目中公然表现,看好陈奕迅接本人班,因为他感到陈奕迅唱歌十分投入居心,也由于陈奕迅有受过正式声乐练习,张学友也曾向他求教唱高音的技能。

据台湾媒体报道,陈奕迅这次凭着《C”mon in~》9度入围最佳男歌手奖,将和6度入围的林豪杰,角一一人第三座金曲歌王宝座。这角逐厮杀剧烈又刺激,其余还有小宇、李玖哲及许书豪参战,而E神跟金曲渊源颇深,更特殊的是,他生活中2次拿下歌王,今晚生肖开什么玛,都凑巧与“歌神”张学友同时入围,两次战胜歌神的陈奕迅,是否赢过“行走CD”,让人等待。

这次陈奕迅又入围金曲,专辑《C”mon in~》呼声颇高,岂但E神要角逐歌王宝座,更和天后张惠妹《偷故事的人》及徐佳莹《心里学》、林俊杰《巨大的微小》争取最佳国语专辑奖。若能顺利拿奖,将是陈奕迅继《Special Thanks To》和《不想撒手》后,第三张夺得专辑大奖的作品,是否能在败歌神后再度传喜报,千年火山文明br 还有古石井、古石,23日颁奖仪式见分晓。